Открыть меню Поиск
СМИ о нас

Вы здесь

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!

Согласно постановлению Правительства Республики Казахстан от 7 октября 2011 года № 1151, здание ГУ «Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК» (далее - здание «Transport Tower») относится к категории особо важных государственных объектов.

В данной связи, в здании «Transport Тower» установлен специальный Пропускной режим, который распространяется на лица постоянно или временно находящиеся в здании и на прилегающей к нему территории.

Согласно правилам Пропускного режима, не допускается внос в здание «Transport Tower» технических средств личного пользования (сотовых телефонов, мобильных устройств), имеющих следующие технические возможности (за исключением мобильных телефонов с функциями «звонок, ответ, SMS»):

  1. фото и (или) видеосъемки;
  2. звукозаписи;
  3.  подключения к сети Интернет (модули WAP, GPRS, E-GPRS, 3G, 4G и другие);
  4. подключения к системам спутниковой навигации и глобального позиционирования (GPS, Глонасс и другие);
  5. модули беспроводного доступа (Wi-Fi, Wi-Lan, Bluetooth, IR и другие).

 

Просим заблаговременно до посещения здания «Transport Tower» оставлять вышеуказанные технические средства вне государственного объекта.

В исключительных случаях, временное хранение технических средств личного пользования (мобильные телефоны, планшеты, смарт-часы и другие), запрещенных к вносу и использованию в здании «Transport Tower», осуществляются в модульном шкафу с ячейками для мобильных телефонов, установленных у поста Полка полиции. При этом ключ с номерным жетоном от ячейки должен находиться у посетителя до момента выхода из здания  «Transport Tower».

Дополнительно информируем, что в здании «Transport Тower», установлена Автоматизированная система пропуска, которая позволяет быстро и беспрепятственно дистанционно оформлять Посетителю пропуска в Здание и перемещение по этажам без сопровождения.

Для дистанционного оформления пропуска необходимо посредством телефонной связи связаться с приглашающей стороной и продиктовать ИИН для регистрации в базе системы. 

Посетитель, получивший допуск на вход в Здание «Transport Tower», предъявляет удостоверение личности или паспорт сотруднику Полка полиции для идентификации личности посетителя.

(Выдержки из Правил, утверждённых Совместным приказом министров МИР РК от 29.05.2017 №311дсп и МВД РК  от 29.05.2017№89дсп, зарегистрированным в МЮ РК 29.06.2017 №15287)

© 2019

Официальный Интернет-ресурс

Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан